Herzliche Einladung zum Stiftungsfest 27.08.2019

Herzlich möchten wir Sie alle zum Stiftungsfest des Kirchenkreises Altenkirchen einladen, das in diesem Jahr am 27. August im Evangelischen Gemeindehaus „Auf dem Bühl“ in Betzdorf, St. Barbara-Str. 16, stattfindet.

Beim Stiftungsfest werden die von unserer Stiftung geförderten Projekte vorgestellt, es gibt Musik und einen Imbiss. Dieter Burgard, Beauftragter der Ministerpräsidentin des Landes Rheinland-Pfalz für „jüdisches Leben und Antisemitismusfragen“ wird mit seinem Gastbeitrag „ein klares Zeichen gegen Hass und Hetze“ setzen“.

Die Gemeindemitglieder aller Kirchengemeinden sind herzlich dazu eingeladen.

Das Stiftungsfest bietet eine gute Gelegenheit, ein „Zeitzeichen“ wahrzunehmen, Anregungen für die eigene Gemeinde durch Projekte aus verschiedenen Gemeinden und Einrichtungen des Kirchenkreises zu bekommen, christlichen „Nachbarn“ zu begegnen und sich mit Musik, Essen und Trinken verwöhnen zu lassen.

Seien Sie dabei am Dienstag, 27. August um 19 Uhr im Gemeindehaus auf dem Bühl!