Weltgebetstag der Frauen diesmal auch im Fernsehen

Am ersten Freitag im März wird auch in diesem Jahr wieder der Weltgebetstag der Frauen gefeiert. Die Vorlagen kommen diesmal von den Frauen aus dem Inselstaat Vanuatu (zwischen Australien und Fidschi).

Pandemiebedingt konnten alle Vorbereitungstreffen nur online stattfinden. Ob es einen Gottesdienst – wie in den Vorjahren – gemeinsam mit den Frauen aus den evangelischen Kirchengemeinden Almersbach und Altenkirchen und den beiden katholischen Gemeinden aus Altenkirchen und Weyerbusch geben kann? Alle Planerinnen „fahren auf Sicht“. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise im Mitteilungsblatt und in der Tageszeitung!

Klar ist aber schon, dass es einen Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag,

5. März, 19 Uhr auf dem Sender „Bibel TV“ geben wird! Vielleicht möchten Sie dabei sein?

Die Auferstehungsgemeinde Mehren-Schöneberg wird am Sonntag, 7. März,

10:15 Uhr, einen Online-Gottesdienst mit den Weltgebetstags- Inhalten feiern.